Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Для чего нужна служба вскрытия замков?

Для чего нужна служба вскрытия замков?

Люди часто не придают внимания мелочам, ну подумаешь, сломался ключ в замке! Вызовем мастеров, если нужно бежать по делам, оставим жену или детей присматривать за жильем. Но в том-то и дело, когда наступает этот казалось-бы пустяковый случай, обстоятельства складываются так, что никого не оказывается рядом, а служба спасения, в данном случае это ремонт замков, так завалена работой, что может приехать на место только через несколько часов.

Вот и выходит, что благодаря такой незначительной ситуации, человек может лишиться работы, выгодного предложения или что еще хуже, того и другого вместе. Сегодня легко можно купить качественную входную дверь с надежным замком, но и на старуху бывает проруха. Какие бы гарантии ни давал производитель, накладки бывают везде. Закон Мерфи гласит - Если неприятность может случиться, то она случится обязательно.

И если сломался замок в двери, значит это не просто так, тем более когда при огромном количестве родственников и друзей именно в момент поломки оказываешься совершенно один. Невольно приходит мысль о предопределенности, - Где же это я так нагрешил? - задается вопросом невольная жертва ситуации. Конечно, если все уже решено на небесах, то трепыхаться бесполезно, но Бог любит смелых и предприимчивых.


Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Что же нужно делать, когда сломался замок, служба ремонта не едет, родственники и друзья далеко, а тебе нужно бежать на встречу всей своей жизни? Прежде всего не унывать, тем более не впадать в отчаяние. Сесть прямо, сделать глубокий вдох, выдох, успокоиться и... сделать всего один звонок в службу срочного ремонта замков, которую можно сравнить только с неотложной скорой помощью и проблема будет решена четко и быстро.

Очень часто происходят похожие ситуации, только немного в другом варианте. Когда человеку необходимо срочно попасть домой, а у него сломался ключ в замке. Что делать? Самое простое, это позвонить соседу, попросить у него плоскогубцы и вытащить ключ самостоятельно. Если не получается... сесть прямо, сделать глубокий вдох, выдох, успокоиться и... вспомнить, что есть такая служба вскрытия замков.

Берем телефон, набираем номер и спокойным голосом говорим - У меня сломался замок в двери, срочно нужна помощь -, а затем, чтобы на том конце провода даже не сомневались, какое неудобство может доставить такая поломка, можно дать полную волю и чувствам и голосу. Как правило служба вскрытия замков прибывает на место в течении одного часа, даже если на дорогах пробки или непредвиденные атмосферные катаклизмы.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя