Статьи

170217

Замки Fuaro

Замки FuaroМы представляем вашему вниманию широкий ассортимент дверной фурнитуры. Замки, дверные ручки и прочие товары отличаются высоким качеством и доступными ценами. Мы поможем подобрать именно тот продукт (будь то замок или другой механизм) который будет соответствовать вашим требованиям относительно надежности и безопасности.
150217

Замки Гардиан

Замки ГардианОдним из самых популярных брендов в производстве замков на российском рынке сегодня является компания Гардиан
130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

Главная » Статьи » Для чего нужна служба вскрытия замков?

Для чего нужна служба вскрытия замков?

Люди часто не придают внимания мелочам, ну подумаешь, сломался ключ в замке! Вызовем мастеров, если нужно бежать по делам, оставим жену или детей присматривать за жильем. Но в том-то и дело, когда наступает этот казалось-бы пустяковый случай, обстоятельства складываются так, что никого не оказывается рядом, а служба спасения, в данном случае это ремонт замков, так завалена работой, что может приехать на место только через несколько часов.

Вот и выходит, что благодаря такой незначительной ситуации, человек может лишиться работы, выгодного предложения или что еще хуже, того и другого вместе. Сегодня легко можно купить качественную входную дверь с надежным замком, но и на старуху бывает проруха. Какие бы гарантии ни давал производитель, накладки бывают везде. Закон Мерфи гласит - Если неприятность может случиться, то она случится обязательно.

И если сломался замок в двери, значит это не просто так, тем более когда при огромном количестве родственников и друзей именно в момент поломки оказываешься совершенно один. Невольно приходит мысль о предопределенности, - Где же это я так нагрешил? - задается вопросом невольная жертва ситуации. Конечно, если все уже решено на небесах, то трепыхаться бесполезно, но Бог любит смелых и предприимчивых.

Что же нужно делать, когда сломался замок, служба ремонта не едет, родственники и друзья далеко, а тебе нужно бежать на встречу всей своей жизни? Прежде всего не унывать, тем более не впадать в отчаяние. Сесть прямо, сделать глубокий вдох, выдох, успокоиться и... сделать всего один звонок в службу срочного ремонта замков, которую можно сравнить только с неотложной скорой помощью и проблема будет решена четко и быстро.

Очень часто происходят похожие ситуации, только немного в другом варианте. Когда человеку необходимо срочно попасть домой, а у него сломался ключ в замке. Что делать? Самое простое, это позвонить соседу, попросить у него плоскогубцы и вытащить ключ самостоятельно. Если не получается... сесть прямо, сделать глубокий вдох, выдох, успокоиться и... вспомнить, что есть такая служба вскрытия замков.

Берем телефон, набираем номер и спокойным голосом говорим - У меня сломался замок в двери, срочно нужна помощь -, а затем, чтобы на том конце провода даже не сомневались, какое неудобство может доставить такая поломка, можно дать полную волю и чувствам и голосу. Как правило служба вскрытия замков прибывает на место в течении одного часа, даже если на дорогах пробки или непредвиденные атмосферные катаклизмы.

« Предыдущая         Следующая »

Новинки замков

Kale 164 KIS

Kale 164 KIS

Предуреждающий цилиндр 164 KIS

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы серии Zolit.1000