Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Несколько слов о безопасности

Несколько слов о безопасности

Безопасность - один из важнейших вопросов современности. Мы ведем правильный образ жизни, заботясь о собственном здоровье, мы покупаем надежные автомобили с огромным количеством функций, делающих транспорт безопасным, мы ограждаем путь в наш дом мощными металлическими дверями... И при этом часто забываем о такой детали, как замок.

Даже самая надежная, солидная, прочная дверь будет бесполезна, если оснащена она будет недорогим, хлипким замком. Можно, конечно, надеяться на то, что злоумышленника просто испугает внешний вид вашей двери, и он просто пройдет мимо, даже не попытавшись вломиться к вам без разрешения. Но стоит ли полагаться на извечный русский авось, если на кону стоит все «нажитое непосильным трудом», собственная безопасность? Тем более что редко какой злоумышленник испугается металлической двери (подобные двери - явление распространенное и привычное), и, скорее всего, попытки взлома будут предприняты. И будут эти попытки удачными, если на двери будет «красоваться» хлипкий замок.

Вывод: не экономьте на замковой конструкции: качественный, надежный замок является гарантом вашего спокойствия.

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Еще один важный момент, на который стоит обратить особое внимание, - замена замковых конструкций после покупки двери. Специалисты рекомендует производить замену даже в том случае, если дверь оснащена качественным замком. Причем, что в ряде случаев вовсе не обязательно менять полностью всю конструкцию, часто бывает достаточно просто заменить личинку (в замках цилиндрического типа).

Напрашивается вполне логичный вопрос: зачем нужно менять элементы на двери, если они характеризуются достойным качеством, надежностью, долговечностью, функциональностью. Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно подумать о том, через сколько «рук» прошли двери вместе с замком - изготовители, сотрудники складов, магазинов, монтажники и так далее. К сожалению, дать гарантию того, что никто не воспользуется возможностью и не сделает дубликаты с ключей, нельзя. Риск подобной нечистоплотности сотрудников компании-производителя, продавцов можно снизить, если выбирать брендовую продукцию, надежных продавцов со сложившейся репутацией, но лучше перестраховаться, и позаботиться о смене замковой конструкции. В качестве альтернативы можно рассмотреть вариант установки дополнительного замка, который сделает систему защиты более функциональной, полноценной, совершенной.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя