Статьи

170217

Замки Fuaro

Замки FuaroМы представляем вашему вниманию широкий ассортимент дверной фурнитуры. Замки, дверные ручки и прочие товары отличаются высоким качеством и доступными ценами. Мы поможем подобрать именно тот продукт (будь то замок или другой механизм) который будет соответствовать вашим требованиям относительно надежности и безопасности.
150217

Замки Гардиан

Замки ГардианОдним из самых популярных брендов в производстве замков на российском рынке сегодня является компания Гардиан
130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

Главная » Статьи » Несколько слов о безопасности

Несколько слов о безопасности

Безопасность - один из важнейших вопросов современности. Мы ведем правильный образ жизни, заботясь о собственном здоровье, мы покупаем надежные автомобили с огромным количеством функций, делающих транспорт безопасным, мы ограждаем путь в наш дом мощными металлическими дверями... И при этом часто забываем о такой детали, как замок.

Даже самая надежная, солидная, прочная дверь будет бесполезна, если оснащена она будет недорогим, хлипким замком. Можно, конечно, надеяться на то, что злоумышленника просто испугает внешний вид вашей двери, и он просто пройдет мимо, даже не попытавшись вломиться к вам без разрешения. Но стоит ли полагаться на извечный русский авось, если на кону стоит все «нажитое непосильным трудом», собственная безопасность? Тем более что редко какой злоумышленник испугается металлической двери (подобные двери - явление распространенное и привычное), и, скорее всего, попытки взлома будут предприняты. И будут эти попытки удачными, если на двери будет «красоваться» хлипкий замок.

Вывод: не экономьте на замковой конструкции: качественный, надежный замок является гарантом вашего спокойствия.

Еще один важный момент, на который стоит обратить особое внимание, - замена замковых конструкций после покупки двери. Специалисты рекомендует производить замену даже в том случае, если дверь оснащена качественным замком. Причем, что в ряде случаев вовсе не обязательно менять полностью всю конструкцию, часто бывает достаточно просто заменить личинку (в замках цилиндрического типа).

Напрашивается вполне логичный вопрос: зачем нужно менять элементы на двери, если они характеризуются достойным качеством, надежностью, долговечностью, функциональностью. Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно подумать о том, через сколько «рук» прошли двери вместе с замком - изготовители, сотрудники складов, магазинов, монтажники и так далее. К сожалению, дать гарантию того, что никто не воспользуется возможностью и не сделает дубликаты с ключей, нельзя. Риск подобной нечистоплотности сотрудников компании-производителя, продавцов можно снизить, если выбирать брендовую продукцию, надежных продавцов со сложившейся репутацией, но лучше перестраховаться, и позаботиться о смене замковой конструкции. В качестве альтернативы можно рассмотреть вариант установки дополнительного замка, который сделает систему защиты более функциональной, полноценной, совершенной.

« Предыдущая         Следующая »

Новинки замков

Kale 164 KIS

Kale 164 KIS

Предуреждающий цилиндр 164 KIS

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы серии Zolit.1000