Статьи

170217

Замки Fuaro

Замки FuaroМы представляем вашему вниманию широкий ассортимент дверной фурнитуры. Замки, дверные ручки и прочие товары отличаются высоким качеством и доступными ценами. Мы поможем подобрать именно тот продукт (будь то замок или другой механизм) который будет соответствовать вашим требованиям относительно надежности и безопасности.
150217

Замки Гардиан

Замки ГардианОдним из самых популярных брендов в производстве замков на российском рынке сегодня является компания Гардиан
130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

Главная » Статьи » Долго ли служат замки?

Долго ли служат замки?

Срок службы замка, исчисляется совсем не годами. Замок хорош и надежен,  пока работоспособен. Работоспособность механизма замка зависит от многих факторов.  От агрессивности окружающей среды, от материала, из которого выполнены части замка, от интенсивности пользования замком. Прежде чем приобрести такую вещь как замок, нужно хорошенько подумать, но это лишь если вы привыкли делать хорошие покупки.

К примеру. Вы пришли покупать замок для входной двери в вашу квартиру. У вас трое детей и супруга, все регулярно выходят из квартиры и у каждого свой ключ. Сколько раз в день замок совершит цикл – открыто, закрыто? Да, достаточно много…

Значит - вам необходим замок, с большим количеством рабочих циклов. По времени такой замок прослужит дольше, и избавит вас от лишних хлопот. Информацию о рабочих циклах можно узнать из инструкции или у продавца.

Для подсобного помещения подойдет замок более простой, ведь вы туда реже заглядываете. Покупаете ли вы замок для дома, дачи, гаража, или квартиры всегда учитывайте особенности эксплуатации, читайте инструкции, получайте информацию у продавцов и тогда вы совершите стоящее приобретение. Замок купленный разумно прослужит максимально долго. И помните что заменой замков в металлическую дверь должен заниматься специалист.

Дата публикации: 31.01.2011

« Предыдущая         Следующая »

Новинки замков

Kale 164 KIS

Kale 164 KIS

Предуреждающий цилиндр 164 KIS

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы серии Zolit.1000