Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал. Алюминий имеет небольшой вес и долговечен, при этом он достаточно прочен. Железные двери – самые дешёвые, но менее надёжные. Кроме этого, они нуждаются в дополнительной обработке против коррозии.

Инструкция по выбору дверей из металла:

Полотно

Качественная дверь должна быть выполнена в виде каркаса. Рамка, изготовленная из прокатного металла, имеет более высокую прочность, но значительно тяжелее, по сравнению со штамповкой. Дополнительную надёжность и защиту от взлома двери обеспечивают рёбра жёсткости, находящиеся внутри полотна. Помимо этого, подобная конструкция хорошо подходит для установки нескольких замков.

На каркас накладывается один или несколько обшивочных листов. Для хорошей защиты, толщина внешнего листа должна составлять 1,5 мм и выше. Внутренний слой может отсутствовать или быть более тонким.

Дверная коробка

При производстве дверной коробки используют металлический профиль, который бывает двух видов. Закрытый тип является более надёжным, так как затрудняет доступ к запирающему устройству. Открытую конструкцию необходимо заполнять бетоном, иначе она не будет выполнять своих защитных свойств.

Для обеспечения достаточной прочности дверной коробки, толщина профиля должна равняться 2 мм и выше. Идеальным вариантом будет наличие защитной накладки на запорном отверстии. Петли металлической двери должны иметь опорный шарик или подшипник. Данное приспособление предотвратит проседание конструкции, а также быстрое стирание движущихся элементов.

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Декоративная отделка

Чтобы придать двери эстетичный вид, на неё накладываются различные декоративные элементы из шпона, кожзаменителя или МДФ. Также на полотно может наноситься порошковая эмаль, которая имеет сопротивляемость к царапинам, коррозии,кислотам, щелочам, поджогам и другим факторам. К тому же такое покрытие является экологически чистым.

Изоляция

Пространство между листами содержит наполнитель, который способен поглотить звуки и защитить от холода. Это может быть пенопласт, деревянный брус, пенобетон или минеральная вата. Главное, чтобы материал не крошился и был обработан специальным веществом, защищающим от огня.

Замки

Металлические двери могут продаваться с установленным запорным механизмом. Также есть возможность выбрать замок на месте. В этом случае необходимо убедиться, что он герметично запечатан в заводской упаковке. Это гарантирует отсутствие копий у продавцов или производителей двери.

Запорные механизмы могут быть электронными или механическими, а также дистанционными или контактными. Самый лёгкий для вскрытия – цилиндровый замок. Наиболее надёжный вариант – устройство сейфового типа, запирающее дверь по вертикали и горизонтали.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя