Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Работоспособность замка

Работоспособность замка

И если у вас появилось желание поменять замок самостоятельно, тогда нужно понимать, что от вашего мастерства будет зависеть доступность всего, что хранится за дверью, а также своевременность ее открывания.

Нужно понять какой замок нам понадобится. Существуют определенные виды замков: навесной, врезной, накладной. Навесной замок используется все реже и реже… врезной, как правило, используется в старых деревянных, а также в новых  дверях (в случае с врезным  не рекомендую самостоятельную замену). Накладной используется довольно часто и практически повсеместно и его проще всего заменить, где бы он ни стоял. Врезной замок в деревянной двери резко уменьшает ее прочность, посему советую в таком случае заменить его на накладной.

Итак, смотрим какой же замок установлен, производим замеры габаритов и расположения монтажных и других отверстий, прикидываем необходимые метизы и материалы и идем в магазин.

В магазине подбираем приемлемый вариант, проверяем его работоспособность и, естественно, договариваемся о возврате на случай, если замок не подойдет (все мы люди и можем ошибиться, да и двери могут быть весьма и весьма неровными).

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Также не забудьте про крепеж (обычно с замками идут комплекты “все включено”, но бывают разные случаи).

Приобретя замок, снимаем старый и примеряем на его место (или на иное) новый. Если все идеально подходит, и замок успешно закреплен, то все равно не стоит торопиться… Сначала нужно тщательно проверить качество установки, ничего не должно болтаться. Наружу не должно выходить никаких монтажных частей, за которые можно снять замок.

Проверяем работоспособность засова замка на открытой двери: открывание-закрывание должно происходить с тем же усилием, что и до установки. Дверь должна закрываться и открываться свободно (если что-то где-то трет, цепляет – это может привести к невозможности открытия двери вовсе).

Только после всего вышеперечисленного проверяем работоспособность замка на закрытой двери. Желательно, чтобы кто-нибудь ассистировал с другой стороны – мало ли что… Если дверь легко закрывается и открывается – поздравляем, вы справились со своей задачей на ура!

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя