Статьи

130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

120315

Особенности конструкции современных противопожарных дверей

Особенности конструкции современных противопожарных дверей

Пожары становятся причиной порчи имущества, нажитого за долгие годы, а также от них по всему миру гибнут тысячи людей. А предусмотреть его возникновение является невозможным в подавляющем большинстве случаев.

081214

Металлические двери с отделкой МДФ: надежность и долговечность

Металлические двери с отделкой МДФ: надежность и долговечность

Дом в мыслях и мечтах потребителя представляется крепостью, которая позволит чувствовать себя настоящим хозяином своей территории.

Главная » Статьи » Замки и личинки Mul-t-lock

Замки и личинки Mul-t-lock

Mui-t-lock   Компания ServisLock оказывает срочные услуги по установке, вскрытию, замене замков и личинок Mul-t-Lock, их ремонт и сервисное обслуживание. Гарантия качества, оперативность, доступные цены.

MUL-t-LOCK – израильская компания, основной специализацией которой является проектирование и производство различного рода запирающих систем. Годом основания фирмы считается 1973. Именно тогда компания начала свою деятельность. Из года в год замки MUL-t-LOCK приобретают все большую популярность во всех странах мира.

Сегодня MUL-t-LOCK - это безупречный идеал качества и надежности целого класса запирающих систем. Каталог замков Mul-t-lock/.

На сегодняшний день продукция компании известна и популярно более чем в 100 государствах мира. Она соответствует всем требованиям мировых стандартов, в том числе и РосТесту.

Замена замков и личинок MUL-t-LOCK (мультилок)

MUL-t-LOCK- одна из наиболее известных марок замков на современном рынке. Но иногда случаются ситуации, когда необходимо заменить дверной замок MUL-t-LOCK - например, на замок последнего поколения. Обращение к мастерам нашей компании в этом случае станет оптимальным выходом из положения. Наши мастера, прежде чем поменять замок MUL-t-LOCK, измерят посадочные отверстия, учтут результаты при подборе нового замка, что позволит не просто сменить замок MUL-t-LOCK, но выполнить работу таким образом, чтобы дверное полотно не утратило своей привлекательности.

Установка замков и личинок MUL-t-LOCK (мультилок)

Вы хотите, чтобы входная дверь четко и качественно выполняла свои защитные функции? В этом случае стоит установить дверной замок Мультилок- замковые конструкции этого бренда отличаются надежностью, долговечностью, функциональностью, безопасностью. Действительно, оптимальное решение. Но, разумеется, эксплуатационные характеристики замка, двери будут также зависеть от того, кто выполнял работы по установке замка. Только в том случае, если работы будут проводить профессионалы, например, специалисты нашей компании, вы сможете быть уверены в результате.

Врезка замков  MUL-t-LOCK (мультилок)

Врезать дверной замок MUL-t-LOCK в железную дверь - значит сделать входную дверь более надежной, безопасной, функциональной. Замки этой фирмы уже не один год пользуются популярностью на российском рынке благодаря удачному соотношению цены и качества. Наши мастера уже давно работают с замкам данного бренда, и смогут врезать замок в металлическую дверь быстро и аккуратно.

Вскрытие замков и личинок MUL-t-LOCK (мультлок)

Ситуации бывают разные. И качественный, надежный замок - не панацея от проблем. Если вы потеряете или сломаете ключ, вам понадобится вскрыть дверной замок MUL-t-LOCK. Если вы хотите, чтобы вскрытие было произведено быстро и качественно, чтобы дверное полотно при этом не пострадало, смело обращайтесь в нашу компанию - останетесь довольны результатом.

Что нужно чтобы заказать данную услугу?

  • паспорт с пропиской в данном помещении;
  • св-во о государственной регистрации права собственности + паспорт;
  • действующий договор аренды данного помещения + паспорт.

Замена личинки замка MUL-t-LOCK (мультилок)

Практически все замки серии MUL-t-LOCK являются цилиндровыми, что позволяет при потере ключей обойтись минимальным вмешательством. В этом случае нет необходимости менять замок целиком, достаточно просто заменить цилиндр в замке MUL-t-LOCK, и ваша проблема будет решена.

Ассортимент компании - от врезных и цилиндровых механизмов до систем контроля доступа.

Ассортименту фирмы MUL-t-LOCK можно только позавидовать. Это врезные и цилиндровые механизмы, электромеханические и навесные замки, различные системы, контролирующие доступ, фурнитура, станки для изготовления и заготовки и многое другое.

Компания известна совершенными, как по дизайну и стилю, так и по внутреннему устройству, цилиндровыми замками. А простая установка замков делает их вне конкуренции.

Они производятся в европрофильном варианте, который является наиболее популярным сегодня в мире. Цилиндры могут быть как одно-, так и двухсторонними.

Преимущество двухсторонних цилиндров в том, что они имеют два плеча и возможность открытия и закрытия металлической двери с двух сторон. Эксклюзивной разработкой компании MUL-t-LOCK является механизм секретности цилиндра. Благодаря данному механизму обеспечивается полная защита от проникновения и взлома.

Система уникальна по своим защитным свойствам, благодаря тому, что в ней задействованы, как внешние так и внутренние штифты. Для разблокировки замка необходимо, чтобы одновременно происходила разблокировка как внешних, так и внутренних штифтов.

Замки mul-t-lockMUL-t-LOCK MT5+ - перспективная разработка компании

Одной из самых перспективных разработок компании является цилиндр MUL-t-LOCK MT5+. Его преимущества в том, что он имеет шесть каналов для штифтов, пять из которых задействованы для выстраивания штифтов (внутренних и внешних) в количестве 10 штук тех и тех, в заданное место. А в шестом канале расположен штифт, который имеет форму эксцентрика.

Такой цилиндр выпускается с двухсторонними ключами. На одной стороне ключа расположена нарезка для штифтов, а на другой – канал виде змейки для двигающегося элемента.

Еще одним важным преимуществом замков MUL-t-LOCK является полная защита от несанкционированного копирования при ремонте замка.

Каждый цилиндр от компании MUL-t-LOCK имеет уникальную магнитную карточку со всей необходимой информацией в случае изготовления дубликата ключа или ремонта замка. При этом дубликат может быть изготовлен только на сервисном центре MUL-t-LOCK и только с помощью лицензированного оборудования компании.

Одна из интересных новинок компании - система перекодировки цилиндра с интерактивным названием «светофор».

Возможность перекодировки механизма замка предлагается многими компаниями-производителями запирающих устройств и систем, но данная имеет ряд преимуществ. Первое - это то, что система имеет возможность двукратной перекодировки, и второе - это простота и понятность самого процесса, который основан на «тумблерной» схеме. Что, несомненно, является одним из достоинств данного новшества. Своё название система «светофор» получила из-за разноцветных рукояток ключей.

В случае кражи либо утраты ключа, владелец просто пользуется ключом следующей расцветки, а ключ предыдущей расцветки становится недействительным.

Замки mul-t-lockТехнология CLIQ – нет предела совершенству! Анализируя цилиндровые механизмы компании MUL-t-LOCK, нельзя не сказать о совершенно новой и необыкновенной технологии CLIQ, которая позволяет еще больше усовершенствовать механизм и установку замка и поднять уровень секретности на новые высоты.

Технология основана на миниатюрном электронном механизме для зашифровки данных, который встраивается в цилиндр.

Это автономное устройство, работа которого основывается на принципе магнитных карт или ключей, без всякого участия любого рода электрических подключений. Такие особенности позволяют получать в итоге очень гибкую и легко настраиваемую систему для производства самых различных мастер-систем.

Стремление ко всему лучшему, постоянное совершенствование технологий и улучшение качественных показателей из года в год делает компанию MUL-t-LOCK одной из мировых лидеров по производству мастер-систем.

В данной системе можно задавать различные уровни иерархии ключей. К примеру, ключом управляющего предприятия можно открыть любое помещение, а ключ персонала предназначен только для заданного помещения.

Для получения эффективной мастер-системы компания MUL-t-LOCK разработала специальное ПО под названием "MASTERpiece", которое позволяет в автоматическом режиме получать и анализировать информацию о мастер-ключах.

Замки mul-t-lockВрезные и навесные замки от компании

MUL-t-LOCK Являясь лидером отрасли, компания MUL-t-LOCK также занимается производством готовых устройств. Большую популярность имеют врезные замки от компании Mul-T-Lock, четырехканальные.

Основное их отличие от подобного рода запирающих устройств заключается в фиксации дверного полотна металлической двери в четырех направлениях.

Кроме четырехканальной системы запирания, такие замки оснащены защитной фурнитурой, которая разработана специально для этого типа устройств.

Одним из популярных изделий компании MUL-t-LOCK является врезной замок Dead Bolt.

Запирание в таких замках происходит при повороте ключа на 90 градусов. Уникальность замку придает ригель из закаленной стали, благодаря которому взлом такого замка практически невозможен. В комплект устройств замка Dead Bolt могут входить и цилиндровые механизмы Classic, Interactive или «Светофор».

Компания MUL-t-LOCK занимается производством и навесных замков, в которых в основном используется цилиндровый механизм Interactive. Корпус такого замка изготавливается из прочной и закаленной стали.

Роторные замки OMEGA и сувальдные замки MATRIX входят в модельный ряд компании MUL-t-LOCK. Но наибольшую популярность на сегодняшний день имеют цилиндровые механизмы MUL-t-LOCK.

 

mul-t-lock omega   замок bold
Замок Mul-T-Lock Omega Mul-T-Lock Dead Bolt

Отдавая предпочтение запирающим механизмам, системам и устройствам от компании MUL-t-LOCK, Вы приобретаете качество, надежность и защиту на долгие годы.

 

« Предыдущая         Следующая »

Новинки замков

Kale 276

Kale 276

Нижний основной замок

FlashLock

FlashLock

Радиоуправляемый замок невидимка FlashLock

Замок невидимка СТОРОЖ

Замок невидимка СТОРОЖ

Радиоуправляемый замок невидимкаСТОРОЖ