Статьи

170217

Замки Fuaro

Замки FuaroМы представляем вашему вниманию широкий ассортимент дверной фурнитуры. Замки, дверные ручки и прочие товары отличаются высоким качеством и доступными ценами. Мы поможем подобрать именно тот продукт (будь то замок или другой механизм) который будет соответствовать вашим требованиям относительно надежности и безопасности.
150217

Замки Гардиан

Замки ГардианОдним из самых популярных брендов в производстве замков на российском рынке сегодня является компания Гардиан
130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

Главная » Статьи » Как застраховать квартиру на время отпуска?

Как застраховать квартиру на время отпуска?

Вот он долгожданный и желанный отпуск! Собранные чемоданы просто лопаются от нетерпения тронуться в путь, а тихое шуршание «билета в лето» так похоже на шелест пальм на ветру. Осталось только решить, как быть с оставляемой квартирой: попросить приглядеть соседей, родственников, просто закрыть на «три замка»?

Правильный ответ – и то, и другое, и… третье! Третьим пунктом лучше всего сделать страхование на время отпуска.

Поверьте, как бы надежно вы ни запирали двери, какими бы бдительными ни были ваши соседи и родня, пора отпусков – это «горячее время» для всевозможных происшествий. Во-первых, когда жильцов в квартире нет довольно продолжительное время, может быть организована кража имущества.

Во-вторых, лето – период массового проведения ремонтных работ. И здесь не исключена возможность непреднамеренного нанесения ущерба вашему жилью. Например, в помещениях сверху прорвало трубу или у вас в квартире внезапно протекла крыша.

Да и даже, если отпуск у вас не летом, но вы планируете надолго уехать, рекомендуется застраховать свое жилье. В буквальном смысле на «всякий пожарный» и не только случай. Практически в любой страховой компании у вас есть возможность приобрести полис на короткий срок – вплоть до 1 месяца. При этом можно даже обойтись без осмотра квартиры страховщиком. Правда, сумма может быть значительно ниже ожидаемой вами, и больше шансов, что компания будет пытаться оспорить объем выплат при наступлении страхового случая.

Но правомерность оформления страховки всё равно неоспорима.

Что касается стоимости подобного «отпускного страхования», то она не настолько незначительна, как может показаться на первый взгляд. При средней ставке до 0,4% страховой суммы, краткосрочный полис имеет свой коэффициент. Таким образом, размер тарифа по страхованию на время отъезда составит примерно 20 – 30% стоимости полиса, оформляемого на год.

Поэтому, долгосрочное страхование может оказаться значительно выгоднее, особенно если планируются частые разъезды.

Застраховать свое жилье можно, приобретя стандартный полис с ограниченным набором покрываемых рисков. А можно собрать свой «пакет», включив туда защиту от противоправных действий третьих лиц или застраховав свою собственную ответственность перед третьими лицами в случае возникновения внештатной ситуации в вашей квартире, повлекшей порчу имущества соседей. И отдыхайте на здоровье!

« Предыдущая         Следующая »

Новинки замков

Kale 164 KIS

Kale 164 KIS

Предуреждающий цилиндр 164 KIS

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы серии Zolit.1000