Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Как застраховать квартиру на время отпуска?

Как застраховать квартиру на время отпуска?

Вот он долгожданный и желанный отпуск! Собранные чемоданы просто лопаются от нетерпения тронуться в путь, а тихое шуршание «билета в лето» так похоже на шелест пальм на ветру. Осталось только решить, как быть с оставляемой квартирой: попросить приглядеть соседей, родственников, просто закрыть на «три замка»?

Правильный ответ – и то, и другое, и… третье! Третьим пунктом лучше всего сделать страхование на время отпуска.

Поверьте, как бы надежно вы ни запирали двери, какими бы бдительными ни были ваши соседи и родня, пора отпусков – это «горячее время» для всевозможных происшествий. Во-первых, когда жильцов в квартире нет довольно продолжительное время, может быть организована кража имущества.

Во-вторых, лето – период массового проведения ремонтных работ. И здесь не исключена возможность непреднамеренного нанесения ущерба вашему жилью. Например, в помещениях сверху прорвало трубу или у вас в квартире внезапно протекла крыша.

Да и даже, если отпуск у вас не летом, но вы планируете надолго уехать, рекомендуется застраховать свое жилье. В буквальном смысле на «всякий пожарный» и не только случай. Практически в любой страховой компании у вас есть возможность приобрести полис на короткий срок – вплоть до 1 месяца. При этом можно даже обойтись без осмотра квартиры страховщиком. Правда, сумма может быть значительно ниже ожидаемой вами, и больше шансов, что компания будет пытаться оспорить объем выплат при наступлении страхового случая.

Но правомерность оформления страховки всё равно неоспорима.

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Что касается стоимости подобного «отпускного страхования», то она не настолько незначительна, как может показаться на первый взгляд. При средней ставке до 0,4% страховой суммы, краткосрочный полис имеет свой коэффициент. Таким образом, размер тарифа по страхованию на время отъезда составит примерно 20 – 30% стоимости полиса, оформляемого на год.

Поэтому, долгосрочное страхование может оказаться значительно выгоднее, особенно если планируются частые разъезды.

Застраховать свое жилье можно, приобретя стандартный полис с ограниченным набором покрываемых рисков. А можно собрать свой «пакет», включив туда защиту от противоправных действий третьих лиц или застраховав свою собственную ответственность перед третьими лицами в случае возникновения внештатной ситуации в вашей квартире, повлекшей порчу имущества соседей. И отдыхайте на здоровье!

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя