Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Пять мифов о металлических дверях

Пять мифов о металлических дверях

Металлические двери давно уже вытеснили деревянные модели с первых строчек рейтинга покупательских симпатий. Сегодня даже школьник знает, что металлическая дверь — надежная защита квартиры, дома. Но на этом знания обычно и заканчиваются, а дальше простирается область мифов и легенд, которые зачастую не имеют ничего общего с реальной действительностью. И все бы ничего, но только отсутствие нужных знаний (и присутствие ненужных мифов) зачастую очень мешает выбрать объективно лучшую дверь. Чтобы исправить положение, мы постараемся развенчать наиболее популярные и устойчивые мифы. Итак...

Миф 1. Надежная металлическая дверь вовсе не обязана быть дорогой.

Да, не обязана быть дорогой... как не обязана быть качественной и надежной. Выбирая металлическую дверь, помните о том, что она будет защищать ваш дом, ваше имущество, вас — не экономьте на своей безопасности. Только брендовая продукция реализуется с полным комплексом гарантий, тогда как в случае покупки недорогих дверей все риски вы принимаете на себя. То же самое касается и замков: замок просто не может стоить дешево. Обычно цена на замок составляет 1/5 часть от цены на дверь, и это вполне оправдано, ведь речь идет о сложных функциональных устройствах, обеспечивающих максимально высокий уровень защиты.

Миф 2. Самые надежные двери — самые тяжелые двери.

На самом деле вес действительно влияет на прочность двери, а также на взломостойкость. Так, легкую дверь злоумышленник вполне сможет погнуть с помощью воровского ломика, вставленного между коробкой и полотном. Двери из профиля большого сечения, обшитые толстой сталью, оставят усилия квартирного вора без внимания — отогнуть часть такой двери с помощью фомки будет очень сложно, а иногда и невозможно.

Но не стоит забывать о том, что слишком большой вес двери — это дополнительная нагрузка на дверные петли и коробку, соответственно, эти элементы должны быть усилены. Поэтому, если вы хотите купить тяжелую дверь, обратите внимание на количество петель (их должно быть три вместо стандартных двух).

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Миф 3. Чем больше замков установлено на двери, тем выше ее устойчивость ко взлому Это не совсем так. Собираясь устанавливать дополнительные замки на двери, помните о том, что каждый замок нарушает целостность дверного профиля, что приводит к снижению его прочности. Кроме того, типовые модели дверей комплектуются определенным числом замков — в местах, где целостность профиля будет нарушена минимально. Большее количество замков можно установить лишь в дверях, изготовленных на заказ, но, планируя заказ двери по индивидуальному проекту, вы сможете выбрать более надежные способы усиления взломостойкости двери, чем огромное количество замков.

Специалисты уже давно определились с оптимальным количеством замков — два замка разных видов (например, сувальдный и цилиндровый).

Миф 4. Если на двери установлены надежные замки, то и дверь будет максимально надежной. Металлическая дверь — это совокупность различных элементов, материалов, механизмов. Только в том случае, если все эти параметры отличаются надежностью, слаженно взаимодействуют друг с другом, можно говорить о высокой взломостойкости двери. Так, даже самый качественный, навороченный замок, установленный на слабое посадочное место, будет бесполезен: один-два удара кувалдой и цилиндр вылетает, еще несколько ударов, и в обшивке двери появляется дыра, обеспечивающая доступ к механизму другого замка.

Миф 5. Чем выше стоимость металлической двери, тем выше ее устойчивость ко взлому, надежность.

Это не совсем так. Да, дорогая дверь сможет похвастать более высоким уровнем надежности по сравнению с дешевыми аналогами. Но цена складывается из огромного количества разных факторов: это не только материалы, механизмы, обеспечивающие защиту, но это также параметры, которые никоим образом не влияют на надежность дверей: внешняя отделка, дизайн и так далее. Поэтому, если вы ищете надежного защитника вашего дома, а не украшение квартиры, вы можете-таки немного сэкономить, отсеяв из круга поиска дизайнерские двери.

Словом, не спешите отправляться в магазин, чтобы сразу купить стальную дверь: потратьте немного времени на изучение информации, на сравнение дверей от разных производителей — тогда ваша покупка будет гарантированно удачной.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя