Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Уезжаем на лето: пять способов защитить свой дом от квартирных воров

Уезжаем на лето: пять способов защитить свой дом от квартирных воров

Каждое лето в России наблюдается всплеск квартирных краж. Пока многие россияне греются на солнышке где-нибудь на Канарских островах или на даче (кому как повезет), квартирные воры высматривают объекты, которые можно «захватить» без боя. Поэтому, если вы хотите, чтобы вашу квартиру воры оставили без внимания, нужно сделать из нее крепость, которая просто так не сдастся. Итак, что нужно делать?

1. Дверь — важнейший элемент защиты. На вскрытие стандартной двери у профессионального вора уходит всего несколько минут (а то и меньше). Чтобы заставить злоумышленника помучиться, а лучше вовсе отказаться от своей затеи, необходимо установить дома металлическую дверь, желательно дорогую. При выборе двери обращайте внимание на наличие специальных устройств, препятствующих отжиму двери.

Особое внимание следует обратить на замок: замок также должен быть дорогим (цена на замок должна составлять примерно 20% от стоимости двери, не меньше), надежным, функциональным. Ригели замка при закрытии двери должны выдвигаться не только в сторону, но также и вниз, вверх.

2. Кроме как через дверь, в квартиру можно попасть через окно. Установите дома добротные пластиковые окна, снабженные защитой от взлома и удара. Обычные окна ПВХ не подойдут, так как открываются они еще быстрее, чем деревянные аналоги: достаточно просто вырвать резиновую прокладку и выдавить стекло. Что касается противоударных окон, то стекло с уникальными характеристиками способно выдержать удар стального 4-килограммового шара с высоты 9,5 м.

3. Еще один фактор, который позволит сделать вашу квартиру максимально непривлекательной для воров — наличие сигнализации. Установка сигнализации — довольно дорогое удовольствие, но любые затраты окупаются вашей уверенностью в том , что с квартирой в ваше отсутствие ничего не случится. Большой популярностью пользуются сегодня GSM сигнализации, которые снабжены датчиком движения: в случае попытки взлома квартиры вы получите на ваш мобильный SMS. Можно установить сигнализацию, которая при попытке взлома объекта будет передавать сигнал вневедомственной охране: в течение 10 минут патруль прибудет на объект.

4. Если сигнализация — неоправданно дорогой способ защиты жилья для вас, можно установить обманку, имитирующую работу охранной системы. Обманки снабжаются сиреной, создающей звуковой сигнал и отпугивающей воров. Рев сигнализации также привлечет внимание соседей, которые смогут вызвать полицию.

5. Создайте в квартире видимость присутствия человека: квартирный вор вряд ли полезет в дом, если у него закрадутся сомнения в отсутствии людей в квартире. Оставьте включенным радио, на бельевой веревке на балконе развесьте несколько вещей, оставьте включенным на кухне или в гостиной свет, а лучше приобретите специальное устройство, которое будет периодически включать и выключать свет. И не «кричите» на все социальные сети, что вы уезжаете и квартира остается без присмотра — все больше квартирных воров выбирают жертв именно на основе такой информации.

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Напоследок хочется сказать о том, что профессионального домушника не сможет остановить ни супер-навороченная дверь, ни современный многофункциональный замок, ни включенное радио с развешенными на балконе простынями — при желании с любыми препятствиями злоумышленник может справиться. Ваша задача — не противостоять квартирному вору, а сделать ваше жилье минимально для него привлекательным. Кто будет тратить несколько часов, чтобыоткрыть замок (с риском привлечь внимание соседей), если вокруг полным-полно квартир, которые можно попасть за несколько секунд? И пока остаются люди, которые, уезжая в отпуск, рассчитывают на излюбленный русский «авось», тем, кто позаботился об охране своей квартиры, бояться нечего.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя