Сервисная служба по замкам и металлическим дверям (Москва и область)

Обратный звонок
Оплата:
+7 (495) 740 09 18 +7 (926) 479 89 67
Пн-Вс: с 8.00 до 23.00 Работаем без выходных
Меню
Главная|Статьи|Безопасность жилища превыше всего

Безопасность жилища превыше всего

Даже самая надежная, современная конструкция рано или поздно поддастся напору злоумышленника, тем более что последние, отправляясь «на дело», также «вооружаются» современными средствами, инструментами.

Разница между плохим и хорошим замком - во времени, которое придется затратить злоумышленнику, чтобы проникнуть в помещение, где, к слову, его никто не ждет. Кроме того, двери, оснащенные некоторыми видами замковых конструкций (например, замками, которые в народе прозвали невидимками), открыть без шума практически невозможно.

Учитывая тот факт, что злоумышленник не хочет быть увиденным, услышанным, надежную добротную дверь с супер-современным замком он лучше обойдет стороной, хотя теоретически при известной сноровке, терпении, при наличии необходимых инструментов дверь рано или поздно поддалась бы. Другими словами, если вы озабочены вопросами собственной безопасности, безопасности вашего имущества, следует максимально серьезно отнестись к вопросам выбора двери, замка. И если с дверью все понятно: лучше выбирать металлические конструкции, то выбор замка может поставить в тупик. На современном рынке замковые конструкции представлены широчайшим выбором, и даже специалист не всегда может однозначно ответить, какую модель можно назвать идеальной. Все зависит от требований, возможностей заказчика, от того, какие решение каких задач он будет возлагать на замок.

 

Почему выбирают нас?

<
  • У нас работают только профессионалы
  • Даем гарантию на год
  • В наличии есть новинки замков
  • Экономия ваших средств
  • Всегда быстро и качественно
  • персональный подход к клиенту

Для того чтобы диспетчер назвал Вам точную цену установки замка, пожалуйста, будьте готовы ответить на следующие вопросы:

Какая дверь(металлическая, деревянная стеклянная);

Название замка(можно прочитать на замочной планке, либо на ключе или на накладке замочной скважины);

Сколько оборотов делает замок

Какой формы ключ

Вообще, специалисты советуют не ограничиваться одним замком. Так, все большую популярность приобретают сегодня замки-невидимки (о них упоминалось выше). Такой замок не виден снаружи, он не имеет отверстия для ключа, и догадаться непосвященному о его существовании практически невозможно. И если злоумышленника не отпугнет внушительный вид вашей входной двери, если он, оценив свои силы, решив, что справится с основным замком на вашей двери, возьмется за дело... его в скором времени ждет очень неприятный сюрприз - невидимый замок. Как показывает практика, злоумышленники обычно в таких случаях отказываются от своих планов и быстро ретируются из подъезда. Тем более, что если замок-невидимка красуется на добротной металлической двери, то открыть эту дверь без ключа или... болгарки возможным не представляется.

Новинки замков

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы в ближайщее время свяжемся с вами!

Заполните поле: Имя