Статьи

170217

Замки Fuaro

Замки FuaroМы представляем вашему вниманию широкий ассортимент дверной фурнитуры. Замки, дверные ручки и прочие товары отличаются высоким качеством и доступными ценами. Мы поможем подобрать именно тот продукт (будь то замок или другой механизм) который будет соответствовать вашим требованиям относительно надежности и безопасности.
150217

Замки Гардиан

Замки ГардианОдним из самых популярных брендов в производстве замков на российском рынке сегодня является компания Гардиан
130416

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Бампинг: что это такое и как от него защититься?

Большинство взломщиков уже давно отложили пылиться в дальний угол ломы и домкраты, предпочитая использовать голову и современные достижения технического прогресса.

010216

Инструкция по выбору дверей из металла

Инструкция по выбору дверей из металла

Для защиты своей квартиры от воров и различных внешних факторов, прежде всего, необходимо выбрать подходящую входную дверь. Для предотвращения взлома лучше всего подойдёт металлическое полотно, которое может изготавливаться из различного сырья.

Сталь – дорогой, но крепкий материал.

180915

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

Типы и особенности современных замков для входных дверей: когда экономии нет места

При выборе замка на входную дверь категорически нельзя исходить из такого параметра, как стоимость. Основные параметры, на которые нужно обращать внимание – надежность, качество, ремонтопригодность, отсутствие проблем в процессе эксплуатации и, конечно, долговечность.

Главная » Статьи » Электронный замок невидимка - альтернатива механическим замкам

Замене дверных замков зачастую люди либо уделяют последнее внимание, либо совершенно опускают на нет данный вопрос. И связано это с разными причинами, одной из которых является не желание восприятия будущих последствий. Вы хоть раз задумывались, сколько еще прослужит Вам Ваш верный охранник, учитывая при этом не только его качества, но и срок годности У большинства людей по-прежнему установлены механические замки и это следствие незнания существующих новинок техники. Так, самым новым изобретением стал замок-невидимка, который приобретает все большую популярность среди покупателей. Он обладает существенными преимуществами по сравнению с механическими замками

 

- на двери отсутствуют все видимые части и выступы;

- встроенная функция антисканирования повышает во много раз его надежность;

- удобство при открытии дверей;

- бесперебойность работы;

 

А также самым главным его плюсом является отсутствие замочной скважины, благодаря чему вор не сможет догадаться о его наличии.

На сегодняшний день среди обильного разнообразия различных марок замков-невидимок, имеющих сравнительно недорогую стоимость, можно выделить самые широко используемые тысячами людей замки - ABUS HomeTek (производства Германии) и FLASH lock (производства России). Если сравнивать эти два вида по техническим характеристикам и качеству, то наиболее предпочтительным является использование замка-невидимки марки ABUS HomeTek, так как он имеет автономное электропитание, что исключает потребность в прокладке электропроводов для питания замка, а также возможность поломки в результате скачка напряжения; возможность аварийного открытия внутри квартиры; возможность монтажа в любые двери и имеет широкий ассортимент дополнительных аксессуаров кодовая панель Tastatur CFT 1000, Интерфейс КМ 300 и Гонг CFG 1000. Эти качества делают ABUS HomeTek безусловным лидером среди замков-невидимок.

Система данного замка-невидимки состоит из замка с электроприводом и пульта дистанционного радиоуправления. Пульт дистанционного радиоуправления передает команду управления, которая закодирована с помощью процесса изменения кода и таким образом предоставляет защиту высокого уровня от кражи кода. Принцип работы замка заключается в том, что при нажатии на кнопку пульта, электропривод проворачивает ключ как при обычном повороте ключа рукой. Электропривод можно установить на любой цилиндрический замок евро стандарта с функцией срабатывания в аварийном режиме.

Что касается безопасности, то данный вид замка можно использовать в нескольких вариантах в качестве дополнительной защиты в сочетании с уже установленным замком и как отдельную полноценную дверную оборону. И в том и в другом случае замок надежно защитит Ваше имущество.

Если подробно рассматривать все преимущества замков-невидимок марки ABUS HomeTek (не питаются от электричества, невозможность прощупать при вскрытии, невозможно вскрыть отмычками, плавающий код защищает от сканирования, имеется возможность перепрограммирования, жидкокристаллический дисплей предоставляет возможность контролировать состояние замка), то можно сделать вывод, что их применение - это оптимальная защита и легкость в использовании, позволяющие добиться необходимого уровня защиты и комфорта.

Помните, что добиться необходимой надежности Вы сможете только устанавливая современные электронные замки-невидимки. Так как такие замки ни чем не обнаруживают себя снаружи, они станут настоящей загадкой для взломщика, а для Вас изумительной находкой, качеством и характеристиками которой Вы останетесь довольны на долгие годы.

 

Дата публикации: 10.07.2009

Следующая »

Новинки замков

Kale 164 KIS

Kale 164 KIS

Предуреждающий цилиндр 164 KIS

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы STANDART

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы Zolit

Цилиндровые механизмы серии Zolit.1000